注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

少妇口述:新婚夜老公房事太害羞 我干着急  

2012-07-05 12:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个自由恋爱的时代,我真的很后悔嫁给了赵海这个窝囊废。怪只怪我太没主见。婚姻大事也任父母摆布,他们思想陈旧,我也跟着遭殃。赵海在我们农村属于典型的好男儿。不抽烟,不喝酒,不打麻将,甚至连个玩笑都不会开,整天一副死气沉沉的熊样。 那时我刚刚高中毕业,没有考上大学,随姐妹们在外打了两年工,年底回来后父母就张罗着为我提亲。我还没从少女的梦幻里走出来,不想谈婚论嫁。但实在受不了父母的强烈逼迫,他们说女孩子提亲要趁早,晚了好男孩都被别人抢去了。其实我性格很开朗的,但由于长相一般,上学的时候也没男孩子追,所以没有恋爱的机会。

女大十八变,越变越好看。如今我也宛然变成了一个标致的大姑娘,谈感情是迟早的事。我忧郁了很久,还是答应随父母找的媒人去相亲。相了很多次亲都没成,不是我看不上对方,就是对方嫌我不够漂亮。后来在厂里也有几个男人对我有意思,但他们都是外省的,遭到父母的强烈反对。直到遇见赵海,我才彻底松了一口气。我和家人对他感觉都很好。他看上去成熟稳重,家庭条件也不错,最主要的是他不像其他男人那样强势,大男子主义,感觉很会疼女人。经过媒人反复撮合,我和赵海终于定亲了。婚前我们很少约会,一来是在农村根本不好意思。二来是他不善言谈,在一起难免尴尬。
新婚夜那天我才知道,原来看上去很有内涵的赵海其实都是错觉。这家伙一点品味都没有,说话揉揉捏捏像个女人。怪不得他平时不爱说话,一说话就露底。圆房的时刻,本该他主动一些,可是直到凌晨两点,他还在客厅看电视。我忍不住叫他回房休息,他却羞涩的要命,一开始我以为他是装嫩给我看,可是那个本该美好的洞房花烛夜,从头到尾,他都像个姑娘一样害羞,反而显得我比较野蛮。
.........................等待更新

 


 

  评论这张
 
阅读(18110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017