注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

地下影棚性虐事件为何在法律之外?(图)  

2010-09-26 14:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当南京地下影棚被曝光以后,所有网友都哑然了。若非是看到新闻报道还有那一张张照片,大家都很难相信在喧嚣的城市地下,存在着如此肮脏的一面。一个个阴暗的密室内,暴力和BT充斥蔓延,不堪入目甚至令人毛骨悚然。

地下影棚性虐事件为何在法律之外?(图) - 论坛一号 - 论坛一号的博客

 可以说,这大概是SM摄影活动在国内首次曝光。无论是人体摄影还是人体彩绘,无疑都没有地下影棚SM摄影来的惊爆。看看相关报道整理:
  金劭的一名不愿透露姓名的朋友向记者展示了参与制作的几组触目惊心的“虐待图片”。在一组被起名为“五花悬吊”的图片中,身穿黄色T恤黑色紧身裤的模特全身被缠绕了五处,双手双脚和脖子均被打结,头朝下脚朝上被吊到房顶,离地面有两米高。这还不是“酷刑”的全部——模特嘴里被塞入一个橡胶制的球状物,几近窒息,只能使用鼻子呼吸。
  另一套“初试镣铐”的图片更加令人窒息,原本只有在戏里才能看到的金属手铐、脚镣、项圈全部被使用在一个名为小琴的模特身上。最让人震撼的图片,是一个穿着暴露的“模特”被囚禁在只容得下一个宠物狗的铁笼里,身体被折磨得几近扭曲,双手还被牢牢地固定在铁笼上。金劭的朋友告诉记者,这就是目前十分流行的“角色扮演”。

地下影棚性虐事件为何在法律之外?(图) - 论坛一号 - 论坛一号的博客

 由于虐待过程有相当的风险,一不小心,可能就会因为窒息而送命,尤其是口中被塞入橡胶或全身因捆绑而血液不畅导致的死亡,在国外已经发生过多次。金劭的朋友告诉记者,虐待过程中没有任何防范措施,所以随时都有可能出现“命案”。

  而最大的问题是,针对如此SM摄影行为,法律尚未有一个准确恰当的规定。相应立法还是一个空白点,法律上缺乏具体条文的支持,性暴力在定性处理问题上面临尴尬。法律之外那只有道德,可是,在物欲横流的今天,道德又能值几个钱?

  评论这张
 
阅读(49782)| 评论(297)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017