注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【抓拍】史上最牛的“交易”,瞬间在车缝中完成(4图)  

2008-04-16 17:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008-4-16.成都.城北客运中心路口,此处是车辆流量非常大的路口。一些小商小贩抓住司机在等“红灯”的时机,向他们兜售小挂饰、方向盘保护套、安全警示牌、小笔记本、驾驶证外套等等,在短暂的时间段内完成了买卖交易。

  虽然这样的确方便和满足了一些司机的需求,但是,试想一下,这些人群夹杂在来来往往的车缝中穿梭,会有很大的安全事故,你的购买行为却往往葬送了一些无辜的生命。

  我们没有理由来埋怨司机,也没有理由来埋怨小商小贩,毕竟这些人也是为了基本的生存才迫不得已才会去高危的公路中间求生存,有谁愿意拿生命去作赌注呢?但我们却有理由责问相关的管理部门,你们的失职滥杀了无辜的生命!b]

  下面的这几张图,只是真实的记录了这些瞬间。最开始有7个男男女女穿梭于车流中,有几个人很警惕过早发现了我在抓拍就早早离开了,图中仅现三个身影。这些镜头很普通,但这些现象却在全国各地随处可见。

  [b]但愿啊,司机别再在这些地方买东西了,你不买,他们自然就不会卖了。但愿啊,望这些人珍爱生命!但愿啊,相关管理部门能够加强管理!


  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017