注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【图说】"最美酒模"做好事"走光",偶然还是必然?(组图)  

2008-03-31 22:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2008年春季糖酒会在成都隆重举行,各参展商家请来的美女酒模可谓是糖酒会上的一大“靓”点。据酒模透露,做酒模的待遇非常不错,差不多每天能挣两千块钱。近日网上一篇与本届糖酒会有关的帖子却火了起来,在帖子里,一位美女酒模在糖酒会上帮一位走失的小女孩寻找妈妈的过程以图片的形式“曝了光”,发贴者在赞美该美女酒模不仅人美,而且更重要的是心灵美,乐于助人的行为美,并称她为“史上最美的酒模”。大多数网友都认为该酒模名付其实,称之为“史上最美的酒模”恰如其分,比喻贴切;但是一部分网友却低俗恶搞其贴图:大家似乎更关心地是该美女酒模旗袍背后“走光”部分。

  

  “史上最美酒模”

  

  “史上最美酒模”

  

  被指“走光”

  

  被指“走光”

  无疑,该酒模乐于助人的优良品质值得肯定。也不管她是酒模,还是车模,还是服装模,只要是乐于助人的行为都是值得我们学习的。但是这个事件的背后的确有一些让我们思考。

  近年来,各种商品交流会大打“美女”牌,商家不惜花大价钱去请各种酒模,车模,时装模特来搞促销。依靠美女虚有其表的美色和其穿着独特的打扮有意或无意的“露点”或“走光”来吸引参会人员驻足静观。这些真让人费解究竟是商品交易会还是美女展示会?参会人员是来看商品还是来欣赏美女的?“美女效应”体现国人什么样的经济营销观?真的让人感叹或抱怨国内低俗甚至下流的“广告”和“促销”。

  但酒模的衣着打扮的确值得商榷:从图上看上去她似乎并没有穿内衣,确有“走光”之嫌。酒模这样的装扮应该完全是按照商家的授意装束的。该美女酒模为什么就不会在衣着打扮上更得体更端庄一些呢,莫非为了2000元/天的报酬就可以完全不顾自己的个人形象么?甚至有一些展销会打着促销的旗号,组委会放任自流,任其商家进行一些低俗甚至色情的表演,这些都该由谁去监管啊?有谁在监管吗?

  为何该酒模的衣着更得体和端庄一些呢?看来,"最美酒模"做好事被指"走光",有其偶然,更是必然。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018