注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图)  

2008-12-19 17:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  独家聚焦:昨日(16),横搜社区接网友报料,称一位网名为“牡丹仙子”的女子卖身上春晚,“我沉思了两天,终于在华声论坛,郑重承诺自己选择N元卖身上春晚。只要能让我一夜成名,踏入娱乐圈的路程,我愿把自己地身体无私奉献给他。但必须要答应作到,保证我能够在春晚的舞台上一夜成名。!”横搜社区第一时间联系了“牡丹仙子”,其本人接受电话采访时表示,“我就是要上春晚,我就是要卖身,我就是要炒作,我就是要出名。现在连宋祖德的兄弟刘信达导演都说愿意花千万帮我达成心愿了,上不了央视春晚,我就上山寨春晚!”

  根据网友的指引,横搜社区浏览了“牡丹仙子”的华声在线博客和论坛相关贴子。大红色的衣服,一张装点精致的脸对着镜头时而微笑,时而眼神放电......数张性感的照片立刻浮现。她在博文中称,“只要能让我一夜成名,踏入娱乐圈的路程,我愿把自己地身体无私奉献给他,再陪几夜也没有任何问题。但必须要答应做到,保证我能够在春晚的舞台上一夜成名。”“牡丹仙子”的大胆宣言,随即引爆网络。各大网站论坛纷纷转载此文,众多网友开始对其进行漫骂和攻击,但亦有人佩服“牡丹仙子”的勇气。

  【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图) - 论坛一号 - 论坛一号

  据了解,“牡丹仙子”是山东人,21岁,职业是一名酒吧跑场歌手。据其本人介绍,她从2005年开始做到现在。刚开始在酒吧做歌手的出场费为300元,现在一般都500到600元每场,目前在山东某市做酒吧歌手。

  横搜社区:据我了解,在07年的春晚前,亦曾有一名女子以50万元作代价买春晚5分钟时间,最终主办方以“无聊,有钱就可以上了吗?”回应该女子。你现在以卖身这种方式,跟她相比,你觉得有什么样的区别?成功的把握有多大?你觉得你的代价大还是她的代价大?能简单说明一下么?

  牡丹仙子:跟她的区别,可以这么说,我演技很好,而且歌也唱得很棒。因此对这事有95%的把握吧。至于代价,我付出的肯定比她大啦,我都拿身体来做交换了,难道还有比这更大的代价吗?

  横搜社区:你卖身上春晚这个事情经过媒体报道后,对你的生活有影响么?

  牡丹仙子:基本上没有受到什么影响,网上那些漫骂的就让他们骂去吧!我走我自己的路,让别人说去。

  横搜社区:是什么动力给了你卖上身上春晚的勇气?为什么要选择这样的方式?除了这种做法外,有想过别的吗?

  牡丹仙子:勇气来于自信。目前还没有别的方式比这更快速成名的了!

  横搜社区:你是哪里的?你的家庭情况是怎么样的?你今年多大了?现在从事什么工作?

  牡丹仙子:山东的,今年21岁,目前在这边做一名酒吧歌手,家庭这些情况我就不说啦,保密保密哦,呵呵。横搜社区:你的最终目的是什么?

  牡丹仙子:就是出名啊。而且我要盖过“芙蓉姐姐”的风头。

  横搜社区:目前有遇到什么难题吗?

  牡丹仙子:没有什么难题啊!一切都很顺利。

  横搜社区:这一设想想是什么时候开始的?是根据谁的意见提出的?

  是自己想的吗?

  牡丹仙子:这个月15号开始吧,先是在博客上发,后转到论坛。都是自己想的。

  横搜社区:如果上不了春晚,你会如何看待这个结果?

  牡丹仙子:上不了春晚,那就上山寨春晚吧。上上新闻也不错的,呵呵。

  横搜社区:近日宋祖德兄弟著名导演刘信达在他博客声称愿意出千万帮你完成心愿,你是怎么看这件事情的?

  牡丹仙子:刚开始知道这事情的时候,我只相信50%,现在看来已经不太可能了。我认为他是在借我名气来炒作!

  横搜社区:下一步你会有什么样的举动?牡丹仙子:会参加山寨春晚吧,现在已经与主办方在谈了。最近因为在弄这事情,所以也没有去酒吧上班了。

  【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图) - 论坛一号 - 论坛一号

  结束了采访,“牡丹仙子”匆匆放下电话,称要去吃中午饭。据了解,“牡丹仙子”现在经常在一家名叫“小黑工作室”做客和上网,而这个工作室以“牡丹仙子”的名义在网易开了一个官方博客。并且现在“牡丹仙子”的外联工作一直由这家工作室应接。甚至网络流传“牡丹仙子”性感艺术照都是由这家工作室帮其拍摄。金泉少侠由此怀疑,此工作室可能就是“牡丹仙子”卖身上春晚事件的幕后策划者。而山寨春晚是否与其有关联,有待进一步查证!

  【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图) - 论坛一号 - 论坛一号

  【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图) - 论坛一号 - 论坛一号

  【独家报料】牡丹仙子潜规则上春晚幕后策划浮出水面(组图) - 论坛一号 - 论坛一号

  转载:横搜社区
  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017