注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

女人,你能否给男人一个撒娇的平台?  

2008-01-07 19:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  古往今来,女人总是埋怨男人夫权思想作怪,当男人黑着脸时,检讨女人“头发长,见识短时”,女人没能让步,总是揪着自己的男人,连喊委屈:这辈子找错了人,我真是瞎了眼!这时候,让步的总是男人!

  女人希望自己的男人要绝对服从、顺从、听从自己见解,不管是多么多么地无知,不管是多么多么地天荒夜谭,男人,只要你嫁给了我,你就是我的男人,错误是你的,正确是我的,只有男人能够宽容你,你不该宽容男人!

  女人有错误了,女人对男人说:丞相肚里能撑船!堂而皇之能找一千个一万个理由搪塞自己的失误,自己的无知,自己的缺陷,以此解脱自己!

  男人一时犯了错,不能在女人面前发泄,不能抱怨!仿佛男人一生下来,就是如来佛,遮风的是你,挡雨的是你,不能抱怨的是你,不能在女人面前发泄的还是你!

  当男人唱“男人哭吧哭吧不是罪”,女人会说:男儿有泪不轻弹!在女人眼里,男人是不会流泪的,因为男人没有眼泪,有眼泪的不该是男人,流着眼泪的应该是小男人,没有骨气,没有出息的男人!

  女人一生幸福,是找了一个肩膀厚实不会发脾气没有脾气的男人,是因为这一生,男人给了女人一个撒娇的平台,撒娇的空间!

  当男人流血、流泪、流汗;哭过、累过、痛过时,女人啊,你能否给男人一个撒娇的平台呢?

  来源:天山网.
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017