注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【实拍】成都春运,想说轻松不容易(2008年1月31日)  

2008-01-31 15:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[plugin:chunyun]817[/plugin:chunyun]  今天,继前天,昨天两天去火车站预订回家的火车票没有结果的情况下,今天清晨再次去火车站预订回家的票.然而,我依然没有在售票窗口订到回达州的票,让我真正见识了要想从正常渠道(售票窗口)买火车票回家简直就是一件不可能的事.不得已,只得从"黄牛"手里购买了2月2日回家的票,让我不得不感叹和佩服"黄牛"之通天魔力.从她那里得知,你想要什么票都有,随便订.前提是根据不同情况付出高价.我买了两张回达州,手续费每张40元.

  成都火车站,今日回家的旅客明显较前几日增多.虽然受“冻雪”的影响不大,但受全国整个春运运输系统的影响还是零时取消了一些车次。比如到贵阳,攀枝花,宜宾;北出川广元及出川襄樊的车次就取消了一部分。随着天气的转好,相信一些车次会尽快恢复。

  成都五块石汽车站,开往全川各地的汽车也是一派繁忙景象,回家的旅客非常多。部分旅客还是没有在当日登上回家的班车,只得次日再上车。

  随着放假的高峰期将近,估计在未来的几日至6日止,成都春运将迎来真正的高峰期。

  以下镜头是今日的一些实拍,供大家参考:

  在洞子口等候开往火车北站的公共汽车的旅客非常多,有5趟公交经过都没有在此停留上人.路上交通显得非常拥挤.

  

  登上公共汽车,车内非常拥挤.平时只需要20分钟的车程,今日开了一个小时的时间才到火车站.

  

  成都五块石汽车站实拍

  

  站内到处都是候车的人

  

  

  

  

  

  

  

  售票窗口实拍

  

  

  成都火车北站实拍:

  

  

  
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017