注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【绝对隐私】谁是你内心深处的恋人?  

2007-10-09 13:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  谁是你内心深处的恋人?这是每个人的绝对隐私,谁也不知道,谁也不能窥视。藏到内心深处,保留那一丝温存的美丽。也许你已经结婚,但你的妻子或丈夫不一定是你内心深处的恋人;也许你正在恋爱,但你的恋人不一定是你内心深处的恋人;也许你宁愿选择单身等她(他)一辈子。

  

  生活很现实,生活很无情。有多少人曾经错过,有多少人曾经有缘无份,“有情人终成眷属”那是人们祝愿天下有情人能够幸福地生活在一起,对很多人而言那是一种奢望。

  

  人们允许每个人心中保留那一个美丽的秘密,那不是背叛,那不是一种不道德行为,那是一种美。谁是你内心深处的恋人呢?是妻子,是丈夫,是初恋情人,还是正在物色中的她(他)呢?内心深处的她(他)难以忘怀吗?

  我的内心深处的恋人是我的初恋,虽然我已经结婚(我并未对不起妻子),但我一生都不能忘记已经成为人母的她!

  [face]41[/face][face]41[/face][face]41[/face]



------------------
踏遍天涯我自由! 友联邮箱:lzs88888888@163.com
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017