注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【原创】打工女被轮jian后  

2007-10-31 21:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天色渐渐暗下来了,广东某地火车站。打工女背着沉重的行李快速走出了站口,迅速上了一辆出租车朝男朋友打工的工厂开去。司机是位四十多岁的阿姨,很礼貌也很亲切主动和打工女聊着天,在优美的音乐声中打工女终于放下了紧张和疲惫不安的神情。再过一小时后,就可以安全地到达男朋友的身边和他结婚,女孩洋溢着幸福的微笑。

  夜已经来临,车子在狭窄而颠簸的路上缓慢地行驶着。突然,前面一辆越野车从旁边横冲过为,女司机猛地踩了刹车,打工女也被这紧急刹车所惊醒,倦缩着身子。车上下来一男子,女司机警觉地看着他,男子说是迷了路,打听到东莞的方向。女司机紧张的神情才舒缓开来,摇下车窗耐心地的给他指着灯亮的方向,朝灯光亮着的方向就是东莞,男子礼貌地说了声谢谢后朝他的车子走去。“哧哧”的两声突然响起,女司机明显地感觉车子后面朝下坠,她知道可能是轮胎着了。不得已,下车来检查车况。当她跨下车后,两把明晃晃的匕首架在了女司机的脖子上,她明白了这一切,知道遇上抢匪。打工女被这突来的一幕吓得目瞪口呆,吓得倦着一团。问路男子迅速地搜光了女司机身上的财物。车内的打工女无助得似一只温顺的绵羊把身上不多的钱主动递给了他。可他并未罢休,看到年青而漂亮的打工女起了邪念。强奸了她。其它两个男子同样掩不住兽形丢下匕首欲行轮奸,女司机趁其机会立即抓起匕首朝其中一个男子刺去,不巧刺到了一男了手臂,其他两男迅速向女司机扑来。恶斗结果,女司机被刺昏死,打工女在黑夜中被三人轮轩。

  三男子欲离去,打工女突然发嗔而大笑。并告诉三男子,自己以前在内地就是干妓女行业,此行目的就是想在沿海来找生财之道,希望他们带她一同前往,共同发财。三男子欣然允许,打工女上了越野车,在车上彼此打情卖俏,在轻松放荡的笑声中车子急驶而去,车内留下浓浓的烟熏味道。

  行有半个时辰,前面收费站有警察好像在检查什么。三男立即紧张起来,两男用匕首顶住打工女的腰部,绝望的眼神看着打工女。警察盘问着司机,检查着各种证照。打工女欣喜求救的神情一闪而过,向警察应付着说几个哥们出来喝酒。车子平安地过了检查站,打工女坐到了副驾位。三男感激地向打工女说着谢谢,说再过一个高架桥后就到目的地,一定要举行盛大宴会向打工女致谢。

  车子向高架桥驶去,打工女脸露坚定的神色,突然用左手猛力按住司机的右脚,右手疯狂地抓狂方向盘,车子朝高架桥冲了下去......

  第二天,出租车女司机被人救活,向警察道明了昨晚所发案情。警察愕然,结合高架桥下四人死忙的惨烈车祸事故,回想昨晚在收费站检查时打工女的神情,警察震惊,悲情地看着女孩的照片......

  

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017