注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【讨论】你眼中的美男标准是什么?(组图)  

2007-10-27 23:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在的女生都喜欢那种尖嘴猴鳃像个娘妹的男人,这其实是一种西方思想的影响。我们亚洲人的面部比较平,不像欧洲人那么有楞有角。在古代,我国美男的标准是方脸大耳,一脸福像,这也是为什么那些神佛都做成那样的原因。可现代深受西方思想的影响,我们的审美观变了,日本首当其冲,然后是我们了。

  你眼中的美男子标准是什么呢?你可以从下面的十大美男中找到你的美男标准吗?

  第十位:黎明
  深沉的、忧郁的、斯文的、1.80的黎天王,铸就了美男的新标准。嘴角微微上翘的微笑,恬静而又神秘。

  

  第九位(并列):周渝民、谢霆锋
  多少女孩心目中的白马王子,但年少轻狂的霆锋,却频繁“惹事”:撞车、顶包、与记者冲突、与王菲柏芝传出绯闻……因为酷所以帅。浓眉大眼,外型清秀,谦谦君子模样。绰号“仔仔”,有“少女杀手”之称。

  

  

  第八位:郑伊健
  长发男人的吸引力这个年纪愈来愈大的长发男人,曾令邵美琪放弃事业专注于家庭,也令玉女梁咏琪谈到感情事时伤心落泪,这样的长发男人,是所有男人的眼中钉,是女人的喜还是伤呢?

  

  第七位:费翔
  青春偶像的鼻祖,八十年代风靡大陆,无人能敌。现在的妈妈们,一听到费翔这两个字,脸上依然会不经意荡漾出初恋时的微笑。

  

  第六位:张国荣
  2003年4月1日,香港中环文华酒店19层,张国荣纵身一跃,在空中飞扬中作人生的谢幕。最女性化的美男,就这样美丽的谢幕了。

  

  第五位:刘德华
  有人说华仔是东方的汤姆克鲁斯,是忧郁的王子劳伦斯奥立佛。华仔那张以鹰钩鼻为核心的脸蛋的确有些欧美人的韵味,比起较为平板的亚洲人的脸来,确实是显得多了些“深刻”。

  

  第四位:郭富城
  黎明在记者问及“四大天王”中谁最帅时,黎天王说:"郭富城最帅,其次是刘德华,我比张学友好一点"。郭富城是这十大美男中,唯一可以用“性感美男”这个词的。不仅应为他英俊的脸庞,更因为他狂野的舞步。

  

  第三位:金城武
  他眼神中露出迷茫和颓废,让我们相信他还是个孩子,因为只有孩子才相信叛逆和不被允许会让自己显得成熟,就像天使想成为一个男人时会厌倦自己的翅膀。已超越木村拓哉,成为日本第一美男的金城武,是日本、中国(特别是台湾),最令少女疯狂的第一美男。

  

  第二位:周润发
  九十年代初,马来西亚。他和当地一位知名女星同台演出。马来西亚女星被他英俊的外貌深深吸引,竟在舞台上失态。此事件在马来西亚当地引起轰动。没什么好奇怪的,因为他是周润发。

  

  第一位:“情人眼里出西施”,每个人心中认定的标准不一样。所以,第一位呢?就是你的老公,或者你的男朋友,对吗?
  

  
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017