注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

[讨论]“我不是塑料袋”,离老百姓有多远?   

2007-10-19 09:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伦敦时装周期间,好莱坞新贵Keira Knightly手持"i'm not a plastic bag"惊现伦敦街头,环保加上时尚(图一);名模Lily Cole秀场后手持"i'm not a plastic bag"(图二);(图三);(图四)


 

       塑料袋不易被降解,如不加以回收,会对环境造成极大的危害。据媒体报道,自1999年以来,全世界已有多个国家出台政策禁止使用塑料袋或对塑料袋征税以控制其使用量,今年4月,英国一款名为“我不是塑料袋”的环保手袋在全球范围内热销,明年,香港特区政府也将对胶袋征收环保费,全球已经掀起了一场“围剿”塑料袋的浪潮。
       如果,国内的超市和百货以及菜市不再提供塑料袋,您是否赞同?原因是什么?对于国内如何减少塑料袋的使用,倡导环保购物,您有什么高招呢?如果超市推行环保购物袋,你会选择付费购买环保手提袋吗?诚望你发表你的看法。

       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017