注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【社会话题】女人,“无性婚姻”你能接受吗?  

2007-10-10 09:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在那月色朦胧的晚上,曾是柔情蜜意,几经沉醉的时刻。在他温柔的爱抚中,女人能够感受到的,是一颗男人炙热的心,和用生命书写的永恒的爱恋……然而,渐渐地,当昔日的热情已不再,当枕边的男人夜夜独自沉睡,性,慢慢从婚姻中沉默,失去……女人,你在想些什么?这样的婚姻,还要不要走下去?……

   

  对于“无性婚姻”的界定,从来就没有形成一个统一的说法,但大多数主流的性社会学家认为,夫妇间没有生理疾病或意外,却长达一个月以上没有默契的性生活,就是“无性婚姻”。

  当往日的激情不再,当性渐渐远离了生活,女人往往是在等待,等待他重归的温情,等待他对曾经美好夜晚的想往。又或者,一个人处在猜疑,担心,惶恐当中,猜想这种无性状态的缘由,他是不是变心了,他是不是不再爱我了?……

  女人,无性婚姻,你能接受吗?无性婚姻,谁能接受,即使你能接受,你的家人能吗?各抒己见!!!

  



------------------
踏遍天涯我自由! 友联邮箱:lzs88888888@163.com
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017