注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐
GACHA精选

【话题】面试时,企业最在意的是什么?  

2007-12-20 03:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “下岗”“失业”“炒鱿鱼”“再就业”“找工作”“求职”等等词汇对于“打工族”而言再熟悉不过。

  面试,是在获得新的工作之前必须经历的一个关键过程,一个不可避免的话题。面试是种猜测游戏,在人资主管及求职者都在相互猜测的情形下,求职责者如何找准企业对人才的需求点,是面试成功的关键所在。有人猜测企业最在意求职者的忠诚度,经验,能力和责任心;有人猜测企业最在意求职者的外表穿着,长相,学历,口才,第一感觉,对该行业的态度等等;每个人都有不同的理解,每个企业都有不同的用人标准。但是,企业对人才的需求最为核心和本质的东西是肯定是相同的,这个核心究竟是什么呢?求职者如何猜测人资主管的心理呢?

  每个人都有自己成功的面试方法。诚望大家各抒己见,互相沟通,互相学习,为求职之路积累经验。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018