注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

如何看待女性喝酒?  

2007-12-20 22:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着社会经济的发展和女性地位的提高,女性的饮酒比例越来越高。由卫生部、科技部和国家统计局共同指导进行的“中国居民营养与健康状况调查”近日公布结果,这是我国进行的首次营养与健康综合性调查。全国31个省级项目工作队4700余名调查队员对各地27万余名居民进行了抽样调查。本次调查显示,我国居民现在饮酒率为21%,与1991年全国高血压流行病学调查中得出的饮酒率比较发现,女性饮酒率增长了73.1%。女性饮酒率上涨幅度变的如此之大已是不容忽视的现象。

  

  女人喝酒也可以是一道优雅的风景。原因有千千万,有的是出于无奈,有的是想解压。

  你是怎么看待女喝酒呢?你会喜欢喝酒的女人吗?

  
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017