注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐
GACHA精选

【实拍】全国保安技能竞赛现场(组图)  

2007-11-29 10:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首届全国保安员职业技能竞赛决赛开赛:由公安部、劳动和社会保障部、中华全国总工会、共青团中央联合举办的首届全国保安员职业技能竞赛决赛27日在四川成都开赛。经过激烈角逐层层选拔出的372名选手,将代表全国各地300万名保安员参加保安守护、保安巡逻、保安押运、保安技防4类专业技能的比赛。

  自2007年3月以来,各地保安企业和广大保安员积极响应号召,围绕全国保安员职业技能竞赛要求,自下而上开展了群众性岗位练兵,3.8万名保安员参加了竞赛选拔活动,有力地推动了保安队伍建设。

  据悉,本次竞赛为国家级一类职业技能竞赛,基本涵盖了保安服务工作所必备的基本技能。在4天的决赛中,参赛选手将参加保安基础知识笔试,进行包括折返跑、1000米跑、俯卧撑在内的体能决赛,包括擒拿格斗技能、急救技能、消防技能在内的基本技能竞赛,以及其他专业技能竞赛。竞赛组委会将对在决赛中取得优异成绩的个人和团体予以奖励。

  保安队伍在协助维护社会治安、服务人民群众、保卫经济建设等工作中正发挥着越来越重要的作用。保卫国家更稳定,社会更和谐,百姓更安全。

  刘金国副部长在全国保安员职业技能竞赛启动仪式上的讲话

  

  现场组图

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017