注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

美丽的胸部五个标准!  

2007-11-27 10:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  1、锁骨中间凹陷的地方和向两个乳头的连线,能呈正三角形,就是一个最理想的胸部形态了!

  2、从侧面看的时候,乳头处在肩膀和胳膊肘的正中央,才是最美丽的!

  3、胸围比臀围小5~10cm是最合适的标准。如果跟臀围没有差异的话,那就是胸部太大了,如果超过这个标准的话,那就是胸部太小啦!

  4、实际胸围大小的尺度和胸下围尺度的差异在15cm的时候,是刚好丰满的程度。

  5、比起均匀的半圆形,胸部的形状还是稍微向前突出或者是乳头下面的肉多一点儿的圆形比较好看,是丰满胸部的类型。

  
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017