注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论坛一号的博客

成都 论坛一号

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的QQ: 383002508

网易考拉推荐

【随笔】男人,请收起你色迷迷的双眼!  

2007-11-17 22:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男人大多好色。眼前有花容月貌的女孩飘然而过,男人们无论有什么重要的事情也要找一个借口,扶一下眼镜,拍拍身上的衣服,故着姿式,扭首一瞥,以饱眼福。因为男人好色,自古至今就一直背着个“好色之徒”的恶名。

  色,美色;恰似一件珍宝,众人皆爱之,欣赏之,赞叹之。美的东西,是要用欣赏的眼光去审视,是一种享受,让人看后心情顿爽;沉浸在“唯美”的美色之中,而不是忘情地占有。但是,有些男人看女人,就不是这样的想法了,看到美女,眼睛发出可怕的绿光,甚至连口水都流出来了,忘乎身边的环境,全身心地投入“意淫”的境界中,想入非非,一双色迷迷的眼睛盯得女孩极其不自然。胆小的女孩,害怕之极,满脸通红;胆大的女孩,可能就要修理你,“看什么看?有什么好看的?”“色鬼!”之类的话,在大庭广众之下说出,男人肯定是丢尽脸色。美女可欣赏之,而不可“食”之。

  男人,要有男子汉的尊严和气质,应该行得端坐得正,看见美女别老盯着人家,千万不要失态,更不要做出下流的动作;男人要有风度,在美女面前要“坐怀不乱”,扭首一瞥,恰到好处,这样的男人反而会吸引美女的注意。

  美女,随着时代的不同,审美观随之发生变化,古代以“知书达礼,大家闺秀”为美,今日以“个性独特,穿着裸露”为美。美女经过精心打扮,衣着暴露,穿着低腰裤,踩着高跟鞋,屁颠屁颠,目的就是让男人们欣赏的,甚至一些美女是在勾引男人。美女走在大街上,故着娇美的身姿,恨不得整个大街上的男人都惊魂一瞥,她就是万人迷,男人如“哈巴狗”一样尾随在石榴裙后。

  作为一个男人,我也喜欢美女,特别是在满城皆美女的成都,看得我眼睛发涩。可为了男人们最后的尊严,我还是要大声说一声:男人,请收起你色迷迷的双眼!
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018